Comment se connecter à Verified by Synergy Gateway?

Pour vous connecter à Verified, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Dans votre navigateur web (Chrome recommandé), allez à Vérifié

• Synergy vous a envoyé un nom d'utilisateur et un mot de passe par courrier électronique (vérifiez dans le courrier électronique de votre école l'objet : "Your Access to the Synergy Gateway Website" reçu de l'adresse électronique : "helpdesk@synergygateway.com"). Ne répondez pas à ce courrier électronique, car il ne sera envoyé à personne. Il s'agit d'un courriel de non-réponse.

• Vous devrez utiliser l'adresse courriel électronique de votre école et la combinaison de mots de passe envoyée par Verified by Synergy Gateway pour vous connecter.  ​​​​

• Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur "Connexion".

Essayez-le maintenant! CLIQUEZ ICI pour être redirigé vers le portail Synergy.