Mot de passe oublié ?

À partir de la page de connexion de Synergy Gateway(https://verified.sgappserver.com/), cliquez sur le bouton "Mot de passe oublié".

• Lorsque l'on vous demande une adresse électronique à soumettre, entrez l'adresse électronique associée à votre profil Synergy Gateway. Si vous ne connaissez pas votre adresse électronique, vous devez créer un ticket d'assistance pour obtenir de l'aide(www.synergyhelps.com).

• Récupérez votre mot de passe temporaire dans votre boîte d’adresse électronique et utilisez ce mot de passe pour vous connecter à la passerelle Synergy. Veuillez également vérifier votre dossier de spam/courrier indésirable aussi.

• Lorsque vous vous connectez à Synergy Gateway avec votre mot de passe temporaire, vous serez invité à changer votre mot de passe. Lorsqu’on vous demande d’entrer votre mot de passe ancien ou actuel, veuillez entrer le mot de passe temporaire qui vous a été envoyé. Si vous ne voyez aucune correspondance de Synergy dans votre boîte de réception, essayez de vérifier votre dossier de courrier indésirable/spam.

• Si cette procédure ne fonctionne pas, veuillez créer un ticket d'assistance pour obtenir l’assistance(www.synergyhelps.com).

Si vous utilisez un compte hotmail ou gmail comme votre identifiant pour Vérifié (Verified), il est fort probable que vous ne receviez pas le lien de réinitialisation et que vous deviez nous demander de mettre à jour manuellement votre mot de passe.