Nom d'utilisateur et/ou mot de passe non valide

Lorsque j'essaie de me connecter à Verified, j'obtiens un message indiquant que le nom d'utilisateur et le mot de passe ne sont pas valides. Que puis-je faire?

• Ne copiez pas et ne collez pas votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, mais tapez toujours manuellement les informations demandées.

• Vérifiez auprès de votre école pour vous assurer qu'elle a bien transmis à Synergy Gateway vos informations requises à la création de votre profil.

• Assurez-vous que le nom d'utilisateur/l'adresse électronique que vous avez entrez est l'adresse électronique associée à votre compte vérifié.

• Assurez-vous d’entrer votre mot de passe correctement, car il est sensible à la casse.

• Si aucune des conditions ci-dessus ne s'applique, utilisez la fonction " Mot de passe oublié " de la page de connexion "Vérifié" pour réinitialiser votre mot de passe. N'utilisez que l'adresse électronique associée à votre compte vérifié.